ありがとう牧場では放牧酪農を実践しています。この放牧で生産している牛乳は季節ごとに味わいが変わります。
「しあわせチーズ工房」ではありがとう牧場の放牧牛乳を使ってチーズ、ヨーグルトを製造しています。
また、ホエー(チーズ製造廃棄物)で豚を食用に飼育しています。
さらに、放牧草で育てた牛肉(サラダビーフ)は放牧が終了する秋に屠畜して生肉、加工品を販売しています。
是非、たくさんの方にこの季節の味を知っていただきたいと思い、「ありがとう牧場年間会員制度」をご用意させていただきました。
牧場の旬のいろんな味をお届けします。
内容
年3回(6月、10月、1月)に牧場の生産物をお届けします。
内容はその季節により変わります。
たとえば・・・・
チーズ、ヨーグルト、サラダビーフ、ホエー豚、ジャム(近隣の農家の果実)、牧場内で収穫される季節の物(いろいろあります!)
などなどを組み合わせてセットにいたします。
発送1週間前にメール、fax、ハガキにて発送案内をお知らせいたします。
年会費
14,000円(送料、消費税込み)
御入金日より一年間会員有効
途中退会の際には会費の返還等は出来ません。
その他特典
・「ありがとう牧場しあわせチーズ工房」チーズ、ヨーグルトは販売価格の8%引き。
・「サラダビーフ」は販売価格の8%引き。
・「農家民宿ありがとう」での宿泊(会員が一名でも含まれる場合)は10%引き。
申し込み方法
電話、ファックス、メールでで「年間会員申し込み」をお知らせください。ゆうちょ銀行の振込用紙を送付させていただきます。
電話&ファックス 0156-26-2082
メール yujiydf@seagreen.ocn.ne.jp