生肉販売
価格(税抜き)

部位 加工状態 特徴・主な調理方法 価格
ヒレ ブロック もっとも柔らかい赤身肉、希少な部位・ステーキ、焼肉に 900円(100g当たり)
サーロインロース ステーキカット
(約150〜200g)
ロースの中で一番お尻に近い部分・ステーキ 800円(100g当たり)
リブロース ステーキカット
(約150〜200g)
ステーキ、焼肉に 700円(100当たり)
カタロース  スライス
300gパック
柔らかい赤肉・すき焼き等・炒め物に 2,000円(1パック)
ランプ   ブロック
約400g前後
ロースのように柔らかい・ステーキ、焼肉等に 2,450〜2,800円
(1ブロック)
モモ ブロック
約400g前後
しっかりした赤身肉・ローストビーフ、煮込んでも、焼いても 2,100〜2,400円
(1ブロック)
バラ  スライス
300gパック
炒め物や牛丼に 1,500円(1パック)
  煮込み用   希望量にカットします すじ肉や切れ端肉を集めました。煮込み料理にしたり、ミンチ肉にしても美味しいです 1,000円(100g当たり)

*消費税抜きの価格です。消費税は合計金額の8%を頂きます。
*送料は別途頂きます。ただし、10,000円以上(税込)購入のお客様は無料にさせていただきます。
*品切れの際はお届けすることが出来ませんのでご了承ください。
*包装はなるべく家庭にあるものをリサイクルしていますので、箱に表示してある内容はサラダビーフとはなんら関係のないものですのでご了承ください。
 万一、特別なご贈答用の場合は直接相談させていただきます。ご連絡ください。

お申し込みはこちらから