生肉販売
価格(税抜き)
部位 | 加工状態 | 特徴・主な調理方法 | 価格 |
---|---|---|---|
ヒレ | ブロック | もっとも柔らかい赤身肉、希少な部位・ステーキ、焼肉に | 900円(100g当たり) |
サーロインロース | ステーキカット (約150〜200g) |
ロースの中で一番お尻に近い部分・ステーキに | 800円(100g当たり) |
リブロース | ステーキカット (約150〜200g) |
ステーキ、焼肉に | 700円(100当たり) |
カタロース | スライス 300gパック |
柔らかい赤肉・すき焼き等・炒め物に | 2,000円(1パック) |
ランプ | ブロック 約400g前後 |
ロースのように柔らかい・ステーキ、焼肉等に | 2,450〜2,800円 (1ブロック) |
モモ | ブロック 約400g前後 |
しっかりした赤身肉・ローストビーフ、煮込んでも、焼いても | 2,100〜2,400円 (1ブロック) |
バラ | スライス 300gパック |
炒め物や牛丼に | 1,500円(1パック) |
煮込み用 | 希望量にカットします | すじ肉や切れ端肉を集めました。煮込み料理にしたり、ミンチ肉にしても美味しいです | 1,000円(100g当たり) |
*消費税抜きの価格です。消費税は合計金額の8%を頂きます。
*送料は別途頂きます。ただし、10,000円以上(税込)購入のお客様は無料にさせていただきます。
*品切れの際はお届けすることが出来ませんのでご了承ください。
*包装はなるべく家庭にあるものをリサイクルしていますので、箱に表示してある内容はサラダビーフとはなんら関係のないものですのでご了承ください。
万一、特別なご贈答用の場合は直接相談させていただきます。ご連絡ください。
お申し込みはこちらから